Praxisteil zum Thema Honig
Beschreibung
Praxisteil zum Thema Honig:
- Honighygienemanagement – von der Wabe bis ins Glas
- Bestimmung des Wassergehaltes mit dem Refraktometer
- Justierung und Einstellung des Refraktometers
- Honigverarbeitung in der Praxis: Entdeckeln, schleudern, abfüllen und lagern des Honigs – so wird´s gemacht
- Anforderungen an den Arbeitsraum und der Personalhygiene nach den Vorgaben der Lebensmittelüberwachung
Dauer: ca. 4 Std
Kosten: 20 Euro pro Person – können vor Ort bezahlt werden
Kontakt Information
- Name:
- Stadtimker Sterling
- Telefon:
- 0203/98576798
Veranstaltungsort
- Standort:
- Gartenwerkstatt
- Straße:
- Sternbuschweg 369
- Postleitzahl:
- 47057
- Stadt:
- Duisburg
- Bundesland:
- NRW
- Land:
Anmeldung
- Ihre An-/Abmeldung:
- Die Veranstaltung muss freigegeben sein, um Anmeldung zu erlauben
Powered by JEM